Resep Kue Kering Kelapa Coklat
Kue Kering Kelapa Coklat
- – 50 gram gula pasir halus
- – 100 gram margarin
- – 1 sdm santan
- – 25 gram kelapa parut disangrai
- – 100 gram tepung terigu
- – 1 butir telur pisahkan putih dan kuning telurnya
- – 30 gram cokelat leleh
- – 50 gram cokelat putih
- – 1/2 baking powker
1. Gula dan margarin dicampur jadi satu dan diaduk
2. Selanjutnya, tambahkan santan dan kuning telur pada adukan tadi.
3. Setelah tercampur, masukkan tepung terigu disertai baking powder secara bergantian
4. Adonan yang telah jadi, dibagi rata menjadi 2, Untuk diberi warna coklat dan putih
5. Pakailah cetakan khusus roti kecil yang ada atau bisa disesuaikan selera dengan memakai pisau untuk memotongnya
6. Panggang cetakan adonan selesai, masukkan ke oven dengan suhu 150 derajat celcius selama 30-35 menit.
7. Setelah waktu terlewati, buka oven dan bila berwarna kecoklatan itu berarti sudah matang dan siap disajikan.
- Kue Kering semprit susu
- Kue Kering Cornflakes Cookies
- Kue Kering Jagung
- Kue Kering Nastar Selai Nanas
- Kue Kering Havermut Keju
- Kue Kering Choco Chips
- Kue Kering Kacang
- Kue Kering Sagu Keju
- Kue kering Lidah Kucing
- Kue Kering Kurma
- Kue Kering Bangkit
- Kue Kering Coklat
- Kue Kering Greentea cookies
- Kue Kering Macaroon
- Kue Kering Kastengel Keju
- Kue Kering Putri Salju
- Kue Kering Satu Kacang Hijau
- Kue Kering Kuping Gajah
- Kue Kering Lontong Paris
0 Response to "Resep Kue Kering Kelapa Coklat "
Post a Comment