Resep Dan Cara Membuat Kue Keping Coklat Campur
Resep Dan Cara Membuat Kue Keping Coklat Campur - Nah kali ini Kita akan membagikan Resep Rahasia Kue Dan bagaiaman cara membuat kue Keping Coklat Campur yang enak, tentunya sebelum kamu membuat kue Keping Coklat Campur,
Bagaimana cara membuat Keping Coklat Campur? kamu sediakan terlebih dahulu bahan - bahan kue serta resep kue yang akan kamu buat. Berikut ini adalah cara dan proses pembuatan perlu kue Keping Coklat Campuryang perlukan Kamu lakukan sebagai berikut
BAHAN Kue Keping Coklat Campur
125 gram mentega
50 gram gula pasir
100 gram gula palem
1 butir telur
100 gram tepung terigu
25 gram cokelat bubuk
50 gram kenari, cincang kasar
100 gram havermut, ditumbuk kasar
50 gram cornflake, dihancurkan kasar
CARA MEMBUAT Kue Keping Coklat Campur
- Kocok mentega bersama gula pasir dan gula palem sampai lembut lalu masukkan telur. Kocok kembali.
- Tambahkan campuran tepung terigu dan cokelat bubuk. Aduk kembali.
- Terakhir tambahkan cokelat bubuk, kenari, havermut, cornflake. Aduk kembali.
- Sendoki kue di atas cetakan yang telah diolesi margarin lalu oven sampai matang.
Demikiian artikel Resep Dan Cara Membuat Kue Keping Coklat Campur ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
0 Response to "Resep Dan Cara Membuat Kue Keping Coklat Campur"
Post a Comment