Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Renyah
Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Renyah - Nah kali ini Kita akan membagikan Resep Rahasia Kue Dan bagaiaman cara membuat Kue Sagu Keju yang enak, tentunya sebelum kamu membuat Kue Sagu Keju,
Bagaimana cara membuat Kue Sagu Keju ? kamu sediakan terlebih dahulu bahan - bahan kue serta resep kue yang akan kamu buat. Berikut ini adalah cara dan proses pembuatan perlu Kue Sagu Keju yang perlukan Kamu lakukan sebagai berikut
Bahan Kue Sagu Keju
1 kg tp tapioka
100 gr tp terigu
5 lbr daun pandan
3/4 kg margarine (kalau mau ditambah mentega, tinggal kurangi margarine sebanyak mentega yang dipakai)
6 btr kuning telur
500 gr gula pasir
300 gr keju parut
Cara membuatKue Sagu Keju
Sangrai tp terigu, tp sagu dan pandan sampai wangi dan warna tepungnya jadi kekuningan. Dinginkan. Mentega & gula dikocok sampai putih, lalu masukkan telur 1 per 1, sambil terus dikocok. Masukkan tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata. Masukkan keju parut, masukkan ke spuit bentuk bintang.. cetak (bentuk bulat, S, atau apa aja suka2) diatas loyang yg sudah dioles margarine panggang sampai matang.
Demikiian artikel Resep Dan Cara Membuat Cumi Asam Manis Pedas Ala Resto ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
0 Response to "Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Renyah"
Post a Comment