-->

Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Renyah

resep kue sagu keju kraft  resep kue sagu keju blue band  resep kue sagu keju anti gagal  kue sagu keju tanpa santan  cara mencetak kue sagu keju  cetakan kue sagu keju  resep kue sagu keju ncc  resep sagu keju lumer di mulut

Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Renyah - Nah kali ini Kita akan membagikan Resep Rahasia Kue Dan bagaiaman cara membuat Kue Sagu Keju yang enak, tentunya sebelum kamu membuat Kue Sagu Keju, 

Bagaimana cara membuat Kue Sagu Keju ? kamu sediakan terlebih dahulu bahan - bahan kue serta resep kue yang akan kamu buat. Berikut ini adalah cara dan proses pembuatan perlu Kue Sagu Keju yang perlukan Kamu lakukan sebagai berikut

Bahan Kue Sagu Keju
1 kg tp tapioka
100 gr tp terigu
5 lbr daun pandan
3/4 kg margarine (kalau mau ditambah mentega, tinggal kurangi margarine sebanyak mentega yang dipakai)
6 btr kuning telur
500 gr gula pasir
300 gr keju parut

Cara membuatKue Sagu Keju
Sangrai tp terigu, tp sagu dan pandan sampai wangi dan warna tepungnya jadi kekuningan. Dinginkan. Mentega & gula dikocok sampai putih, lalu masukkan telur 1 per 1, sambil terus dikocok. Masukkan tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata. Masukkan keju parut, masukkan ke spuit bentuk bintang.. cetak (bentuk bulat, S, atau apa aja suka2) diatas loyang yg sudah dioles margarine panggang sampai matang. 

Demikiian artikel Resep Dan Cara Membuat Cumi Asam Manis Pedas Ala Resto ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Renyah"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel