-->

Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Markisa Drop

Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Markisa Drop

Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Markisa Drop - Nah kali ini Kita akan membagikan Resep Rahasia Kue Dan bagaiaman cara membuat Kue Markisa Drop yang enak, tentunya sebelum kamu membuat Kue Markisa Drop, 

Bagaimana cara membuat Kue Markisa Drop ? kamu sediakan terlebih dahulu bahan - bahan kue serta resep kue yang akan kamu buat. Berikut ini adalah cara dan proses pembuatan perlu Kue Markisa Drop yang perlukan Kamu lakukan sebagai berikut

Bahan dan Bumbu :
2 buah markisa yang manis
150 gr mentega
125 gr gula
1 butir telur
200 gr tepung self raising
30 gr tepung terigu Icing sugar + 1 buah markisa (oleh Bogasari ) Kue Kering

Cara Memasak :
Panaskan oven 180°C - Oleskan 2 buah loyang dengan margarine
Kocok mentega + gula sampai ringan
Tambahkan telur dan buah markisa, aduk sampai rata.
Masukkan kedua tepungnya, aduk rata.
Ambil 1 sendok kecil adonan, taruh di loyang
Panggang sampai kering, lebih kurang 25 menit
Setelah dingin, dihias dengan icing dan markisa

Demikiian artikel Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Markisa Drop ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Markisa Drop"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel