Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Lumer
Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Lumer - Sagu keju yang ngehits di Intagram patut dicoba, nahhh sagu keju ini dari IG mommy cantik Tintin Rayner.Penasaran sama lumernya, ehhh langsung bikin pas ada kesempatan kemarin.
Gak nyangka banget ini dispuit gak ada liat-liatnya yaaa, lancar gak sampai matahin jari-jari. Biasanya kalau sagu kan nyepuitnya susah banget, pake jempol berasa jempol sampai bengkak.Duh seneng bangetlah ketemu resep yang ajib rasanya dan gak bikin patah tulang jari-jarinya.
Bahan Kue Sagu Keju Lumer
200 gr tepung sagu
70 gr gula halus
75 gr keju parut
1 butir kuning telur
30 gr margarin
70 gr salted butter
30 ml santan kental instan
Taburan keju parut
Cara membuat Kue Sagu Keju Lumer
1. Sangrai tepung sagu sampai terasa kering dan ringan, angkat tunggu sampai uap hilang. Sisihkan.
2. Panaskan oven 150 'C .
3. Mixer margarin, butter dan gula sekitar 2 menit, masukkan telur dan santan. Mixer rata.
4. Masukkan keju parut dan tepung sagu yang sudah diayak, aduk pakai spatula sampai rata.
5. Masukkan ke dalam plastik segitiga, cetak sesuai selera di loyang yang sudah dioles margarin atau dialas dengan silpat. Taburi keju parut.
6. Oven dengan suhu 150' C selama 30 menit sampai matang, sesuikan oven masing2.
Demikiian artikel Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Lumer ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
0 Response to "Resep Dan Cara Mudah Membuat Kue Sagu Keju Lumer "
Post a Comment