-->

Resep Dan Cara Mudah Membuat Puding Lapis Coklat Mocca

resep puding mocca lembut  resep puding mocca ncc  puding mocca holland bakery

Resep Dan Cara Mudah Membuat Puding Lapis Cokelat Mocca - Puding favorit yaaa kalau ada cokelatnya, anak-anak suka banget. gak sabar nunggu dingin mereka. Semua pasti punya resep puding favorit ya buat keluarga, seperti puding ini awalnya asal cemplungin aja, 

ehh gak taunya anak-anak sama papanya suka, mereka sukanya puding yang bisa dipotong jadi harus lebih kokoh, kalau mau lebih lembut bisa ditambah bahan cairnya. Tapi kalau menurut aku ini udah pas sih ya untuk puding potong, gak lembek juga gak kaku banget kok.

Tips biar lapisan menempel, waktu nuang lapisan berikutnta tunggu sampai setengah beku, disentuh udah gak nempel dan lapisannya berasa membal. Kalau udah seperti udah pasti lapisannya akan nempel. 

Bahan Puding Lapis Coklat Mocca
1 kaleng susu kental manis
2 bungkus agar-agar bubuk
1200 ml air
100 gr cokelat putih
100 gr Dark Cooking Chocolate, potong kecil-kecil.
1 sdm perasa mocca

Cara membuat Puding Lapis Coklat Mocca
Campur semua bahan jadi satu kecuali mocca dan Dark Cooking Chocolate.
Masak sampai mendidih.
Angkat dan bagi menjadi 3 bagian sama rata, satu biarkan putih, sisanya beri perasa mocca dan satunya lagi Dark Cooking Chocolate
Tuang di loyang secara bergantian. 

Demikiian artikel Resep Dan Cara Mudah Membuat Puding Lapis Coklat Mocca ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Dan Cara Mudah Membuat Puding Lapis Coklat Mocca"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel